Форумы Homeworld3.RU  

Вернуться   Форумы Homeworld3.RU > HOMEWORLD - Главная - Main > Homeworld Remastered
Регистрация Правила форума Справка Личный состав Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы
Цитировать
Старый 05.02.2016, 10:58   #41
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'410
Восклицание Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Цитата:
Сообщение от Yetiisyou Посмотреть сообщение
Может быть, немного оффтоп, но спрошу насчёт русскоязычной озвучки для первого Homeworld как для классической версии, так и для ремастера: на стим версию можно ли накатить какие-нибудь материалы?
Можно налаживать моды или перевод , но сначала тестировать аккуратно !
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 06.02.2016 в 02:20.
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 21:44   #42
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'410
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Добавил видео по HWRM2
HomeworldRM2 Nis 3 rus https://www.youtube.com/watch?v=YIij9seAa_s
Изменил эффект голоса Bentusi, думаю это предаст важность ему !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 15:49   #43
Star8
В запасе
 
Регистрация: Jul 2016
Сообщений: 2
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Вопрос для Pandorazero,

Есть ли возможность скачать и поставить мод русской озвучки для владельцев GOG версии (без подписки в стим)?
Star8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2016, 18:23   #44
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'410
Восклицание Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Качаем архив HWRMRussianSpeech-v1.2_GOG_version.zip

Открываем архив и распаковываем папки bin и DATAWORKSHOPMODS в директорию игры



Далее заходим по директории HomeworldRM\Bin\Release\ и ищем там HW1Campaign.bat и HW2Campaign.bat



По названию думаю и так понятно что HW1Campaign.bat запускает первую часть а HW2Campaign.bat вторую.
Для удобства нужно вывести ярлыки на рабочий стол каждого BAT файла , и наслаждаться Русской озвучкой - удачи
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 30.01.2022 в 05:50.
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2016, 06:05   #45
Star8
В запасе
 
Регистрация: Jul 2016
Сообщений: 2
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Премного благодарен!
Star8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 00:43   #46
Virtopuz
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Jan 2022
Сообщений: 3
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Качаем архив HWRMRussianSpeech-v1.2_GOG_version.zip
По указанному адресу файл недоступен. Сохранился ли где-то ещё?
Virtopuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 05:48   #47
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'410
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Цитата:
Сообщение от Virtopuz Посмотреть сообщение
По указанному адресу файл недоступен. Сохранился ли где-то ещё?
Исправил силку , качай !
__________________
HW2 TEOT

Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 17:19   #48
Virtopuz
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Jan 2022
Сообщений: 3
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Исправил силку , качай !
Большое спасибо. Появился голос на русском. Но интерфейс стал английским. Это надо в батнике что-то изменить?
Virtopuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 20:33   #49
Pandorazero
Старший офицерСтарший офицер
 
Аватар для Pandorazero
 
Фракция:
Хиигаряне

Регистрация: Mar 2007
Адрес: Украина , Киев
Сообщений: 1'410
Восклицание Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Цитата:
Сообщение от Virtopuz Посмотреть сообщение
Большое спасибо. Появился голос на русском. Но интерфейс стал английским. Это надо в батнике что-то изменить?
Нет не должно , если ты все правильно закинул и запускал через батники то должно все работать хорошо.
В DATAWORKSHOPMODS\76561198016945553\506938676 лежит сам мод , проверь там лежать russian.big и english.big ?
Я в свою очередь скачаю GOG версию игры и проверю

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Нет не должно , если ты все правильно закинул и запускал через батники то должно все работать хорошо.
В DATAWORKSHOPMODS\76561198016945553\506938676 лежит сам мод , проверь там лежать russian.big и english.big ?
Я в свою очередь скачаю GOG версию игры и проверю
Да проверил и действительно English , добавь в батники это -locale Russian
Я в свою очередь переделаю архив и заново залью !
__________________
HW2 TEOT


Последний раз редактировалось Pandorazero, 31.01.2022 в 22:56. Причина: добавлено сообщение
Pandorazero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2022, 15:52   #50
Virtopuz
НовобранецВ запасе
 
Регистрация: Jan 2022
Сообщений: 3
Re: Русский перевод для HWRM1 и HWRM2 !

Цитата:
Сообщение от Pandorazero Посмотреть сообщение
Да проверил и действительно English , добавь в батники это -locale Russian
Спасибо. Шикарная игра стала
Virtopuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.

Генерация страницы: 0.107 секунд (92.07% - PHP и 7.93% - MySQL), выполнено 10 запросов

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot