![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Личный состав | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
met07
Фракция: Хиигаряне Регистрация: Jan 2008
|
Re: HW3 Может снова ожить!!!
Я полностью с тобой согласен у меня даже есть некая идея сделать доп. миссии(естественно экзотику а не стиль хв2) при выполнении/игнорировании этих задач будет развиваться сюжет я естественно как любой автор хочу что бы моя сюжетная линия присутствовала в Hiigaran's War(Я думаю вам он понравиться мой сюжет придумывался не 1 день...) Но ты совершенно прав пока нету альфы даже думать про сюжет не стоит =) ЗЫ: мега альфа будет где то через недельку с обычным АИ и ваше с простыми функциями =)... Когда появиться первый набросок на альфу я объявлю конкурс на лучший образ для новой втянутой в войну Хиигары и на новых врагов(пожалуйста пофантазируйте не обязательно использовать тех кто уже есть...)
ЗЫ: Пошёл делать игры...(для тренировке) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Lee
|
Вот это уже мега заявление =))))
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
met07
|
И так народ катастрофические новости...
Игру нельзя будет назвать Hiigaran's War и ваше все связанное с Homeworld потому что придет повестка =)))(нарушение авторских и все такое) После беты будет очень много конкурсов и каждая ваша задумка может быть реализована! Народ нужно будет для начала придумать хотя бы какую то историю игру... Высказывайтесь пока что тут а потом я создам спец темы(после беты или в середине разработки беты)... Я думаю Ten откроет новый раздел когда будет бета. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Lee
|
Какой кошмар!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
met07
|
![]() Lee без шуток прийдется полость писать историю ни про каких бентуси и хиигарцев даже духу быть не должно =( Обидно ну ниче сюжет можно воплотить и на другой истории главное толковой...(можно про изгнанников придумать...)
Lee а ты место того что б шутить мог бы набросать концепцию =) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Bentus
Фракция: Бентузи Регистрация: Dec 2007
|
Я всётаки не хотел навредить твоему ентузиазму. Но всётак. Для начала дабы люди поверили в тебя, тебе надо сначала сделать хоть несколько кораблей и выложить скрины. Ибо у меня подозрения что пока-что, время которое ты выделил непосредственно на роботу по этомку проекту не превышает 3-4 часов. (иследование самого движка не в счёт).
![]() |
![]() |
#27 | ||
met07
|
Bentus
Если все пойдет по плану то сегодня я выложу скрин pre-alpha версии в которой будет 4 корабля без текстур... Сделаю шлейфы взрывы и все такое(партиклы рулят!) ЗЫ: Я до етого времени ничего не выкладывал так как сильно протормозил установивши макс 2009 для него нет конверторов шас ставлю нормальный 9-й макс... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
met07
|
![]() Bentus
Как я и обещал скрин pre-alpha версии =) Смог сесть за комп только в восемь поэтому сделал очень мало всего лишь добавил модель и сделал партикл для двигателя... Завтра займусь "оживлением" модели и добавлю еше 3 корабля...(дальше работа пойдет намного быстрее много времени заняла правильная перегонка из макса(так и не получилось =))) Вы не смотрите что графика плохая просто скрин сделал из редактора без запуска игры...(для ускорения работы отключено даже простое сглаживания) Качество картинки и эффекты етого движка без доработки уже привышаю все возможность движка ХВ2 поетому на графику не "плюйте" она пока-что не на переднем плане(начну активно развивать с беты или конца альфы) ВНИМАНИЕ! Все что было сделланно на данный момент ето только етот скрин, я копал двиг а теперь займусь активной работой! ![]() ЗЫ: пока что без текстур... В Alpha версии вас ждет:
Я уверен что когда выйдет альфа вам всем захочется поучаствовать =) Ждите! =) Кто не узнал моделька из HW2 =)(я на ней буду тесты проводить и на остальных тоже) Последний раз редактировалось met07, 25.12.2008 в 00:18. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
Айсис
Фракция: Предтечи Регистрация: Apr 2008
|
А если реликовцы сами за клаву возьмутся? Что тогда? Два Хомворлда 3 - смешно получится!
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Nickolay
Фракция: Кушане - киит Сомтау Регистрация: Oct 2008
|
Я считаю, что не надо изобретать велосипед. Тем более, если нет деталей.
![]()
![]() |
![]() |
#31 | ||
Ten
Фракция: Стражи Садов Кадеша Регистрация: Feb 2004
|
Согласен. Глупо делать глупые и иррациональные поступки. Тем не менее, деятельность вопреки логике привела к тому, что у нашего корабля пару лет назад появилась орбита
![]() Вывод: одержимость идеей-мечтой и прагматичный подход к её реализации нещадно выломает и искромсает любые преграды на пути к успеху. ЛЮБЫЕ ![]() PS. Хотя в данном случае пахать придётся действительно каторжно и большей частью вопреки всему. Не говоря уже об организации работы всей команды...
![]() |
![]() |
#32 | ||
met07
|
А что команда команда пока-что курит в сторонке... =(
Я тут один С# понимаю и могу написать альфу и бету... (потом возможно появятся ещё люди) ЗЫ:А модели и остальное наоборот я не сильно умею =) ЗЗЫ: Если вы не поняли то есть пример АИ и есть RTS особенности и база для игры просто придется все сделать по своему это же не с нуля =) =========================================== Ответьте честно: "Вы пока-что верите в HW3(рабочее имя) или до появления нормальной альфы и тех-демок нет?" А ты Nickolay хоть что-то умеешь или очередной пользователь который просто мелит языком и осуждает других?(Без обид но твое сообщение говорит само за себя) Если ты такой умный давай сам найди двиг и перенеси в него крейсер сделай мне точно такой-же скрин а потом поговорим...(когда сделаю альфу уверен ты помолчишь...) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Айсис
|
Если ты их напишешь, тогда получится, что Homeworld 3 будет за тобой и сайтом! Как тогда - предлагать как мод (как T.E.O.T) или как самостоятельную версию?
![]() |
![]() |
#34 | ||
met07
|
Вы наверное меня неправильно поняли =)))) Я использую модели HW2 только для тестов pre-alpha версии(нету времени). HW3 это рабочее название... Когда будет готов проект процентов на 60% открою сайт с доменом .com =)(будет типа <название игры>.com) Когда я напишу альфу будет активная работа команды и вот тогда уже можно придумывать сюжет и все такое...
Мой проект это самостоятельная игры написана совсем на другом двиге чем у HW2... Все кто помог проекту будут обязательно указаны в титрах!!! И не только это... Последний раз редактировалось met07, 25.12.2008 в 21:35. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Айсис
|
Теперь ясно! Ну давай, удачи с проектом и с новым годом!
![]() |
![]() |
#36 | ||
Lee
|
Нет .
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
met07
|
И так при-альфа уже почти на пути к альфе =)))) Уже у юнитов есть ИИ, оружие и все такое но тут произошла одна заминка... =((( Думаю к вечеру если все пойдет гладко сделаю альфу =)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Айсис
|
![]() Сегодня или завтра? Если сделаешь - поставишь рекорд!
![]()
![]() |
![]() |
#39 | ||
met07
|
К сожалению тут случился мега загон =) Я думал сегодня сделаю(12 еще нет может успею) но как я уже говорил у меня проблема. Я прописал АИ, Модель, Оружие(тут в двиге надо прописывать модели оружие если есть отдельно). Врубаю карту включаю модель и вижу что юниты как юниты есть друзья есть враги даже команды можно дать =) По теории все работает правильно но вот я решил разгромить один кораблик(сам удивился почему они сами не воевали) нажал ему команду он 0 эмоций нажал ему двигаться он как вкопаный, короче АИ что-то напутал в модели и не хочет ее определять шас сделаю еше одним способом если будет пахать то к 12-ти будет скриншоты войны =) ЗЫ: без текстур и на стандартных эффектах но все же самая база уже будет готова в бете все отшлифую и будет конфетка! =)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Lee
|
АИ напутать не может по определению ) Ошибается всегда программист
![]()
![]() |